25/11/2019

Международная конференция по вопросам перевозки опасных грузов

13 декабря 2019 года Ассоциация «Всеукраинская лига консультантов по вопросам безопасности перевозки опасных грузов» совместно с Всеукраинской общественной организацией «Общественный комитет транспортной безопасности» проведет международную конференцию на тему: «Современное европейское законодательство в сфере перевозки опасных грузов и его интеграция с законодательством Украины». Международная конференция пройдет в гостинице «Турист» (ул. Р. Окипной, 2, метро "Левобережная").

21/11/2019

Отказ от согласований маршрутов дорожной перевозки опасных грузов: мечта или реальность?

Именно сейчас сложилась ситуация, когда автомобильные перевозчики имеют уникальную возможность воспрепятствовать внесению в Закон Украины «О перевозке опасных грузов» положения об обязательном согласовании маршрутов дорожной перевозки опасных грузов с Государственной службой Украины по безопасности на транспорте или другим компетентным органом Украины.

1/10/2019

Ремонт цистерн. Сварочные работы любой сложности

Предлагаем владельцам грузового транспорта услуги по внешнему и внутреннему ремонту и восстановлению автоцистерн из алюминия или нержавеющей стали. Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы в этой сфере деятельности, качественно и в срок выполняют все виды сварочных работ любой сложности

26/09/2019

Перевозка опасных грузов: куда дальше?

Изменения в руководстве страны дают надежду на положительные изменения и в сфере перевозки опасных грузов, которые уже давно назрели. Круг проблем, которые крайне необходимо решить в ближайшее время, довольно широкий.

8/09/2019

Изданы «Комментарии к ДОПОГ»

Правила перевозки опасных грузов были разработаны и применяются уже очень давно, и все же снова и снова они нарушаются, выявляются неправильные действия и, как следствие, происходят аварии. Предыдущий опыт и существующая ситуация ясно демонстрируют, что одним только воздействием на автомобильных перевозчиков и водителей невозможно обеспечить выполнение этих правил и существенно повысить безопасность перевозок.

26/05/2019

Пройди курсы АДР в Днепре и присоединись к 15 000 водителей, которые уже получили свидетельство ДОПОГ

«АДР Днепр» — курсы АДР в Днепре для водителей транспортных средств, перевозящих опасные грузы, и уполномоченных по вопросам безопасности перевозки опасных грузов от Ассоциации «Всеукраинская лига консультантов».

29/01/2019

ДОПОГ 2019 основные изменения

К сожалению в 2019 году нельзя было опубликовать изменения в ДОПОГ ранее, поскольку некоторые изменения в терминологии не содержались в проектах поправок. опубликованных на сайте ЕЭК ООН. Имея на руках официальное издание ДОПОГ на русском языке теперь с уверенностью можно сказать, что термин «информационное табло» в ДОПОГ 2019 был заменен термином «большой знак опасности», а вместо сокращения КСГМГ в ДОПОГ 2019 используется сокращение КСМ.

6/12/2018

Перечень опасных грузов, перевозка которых подлежит согласованию с Национальной полицией Украины

Перевозка некоторых опасных грузов по территории Украины в определенных количествах и/или определенным способом подлежит согласованию с Национальной полицией Украины. Вы можете скачать перечень грузов повышенной опасности в соответствии с ДОПОГ 2019.

23/10/2018

Разъяснение Регламента (ЕС) № 561/2006 с целью гармонизации проведения проверок на дорогах

Подготовлено к изданию Разъяснение Регламента (ЕС) № 561 / 2006 с целью гармонизации проведения проверок на дорогах.

15/10/2018

Ежегодный отчет о деятельности предприятия, связанной с перевозкой опасных грузов

В новых Правилах дорожной перевозки опасных грузов, сохранили требования к составлению и предоставлению компетентным органам ежегодного отчета о деятельности предприятия, связанной с перевозкой опасных грузов.